注册

好消息!济南到东营开通“黄河入海”旅游直通车


来源:齐鲁网

环山东旅游推介会今天在济南举行,宣布开通2018“黄河入海”旅游直通车,这个周末从济南到东营去旅游,看黄河入海,海河交汇,惠民价每人仅需要99块钱。

齐鲁网10月24日讯 环山东旅游推介会今天在济南举行,宣布开通2018“黄河入海”旅游直通车,这个周末从济南到东营去旅游,看黄河入海,海河交汇,惠民价每人仅需要99块钱。

在现场,主办方分别推介了东营,东阿,齐河等地的旅游资源。其中东营市旅发委联合山东交运集团联合推出的旅游直通车,开通了济南到东营之间的直通巴士,把大家集合起来一同发车,解决了自驾旅游带来的交通不便,更轻松的在黄河入海口,看壮观的海河交汇、最美芦花飞雪和红地毯。山东交运集团工作人员武嘉峰说,他们推出的旅游团,本周末特价每个人只要99块钱,一家三口只需要三百块钱,就能完成这一天的开销,包括门票、导游、保险、交通都在内的一系列的旅游配套。

另外,直通车线路,不光能够看到黄河口的自然景观,还能带回免费赠送的黄河口的大闸蟹,线路一共有三条,按照不同的人群,将打造成一年四季美如画的旅游目的地。报名方式:线上可通过各大旅游网站,线下可通过旅行社门店报名参团。

东营市旅游发展委员会副主任王国庆告诉记者,他们第一步先打通从济南淄博到东营的旅游直通车,下一步还要打通从潍坊青岛到东营的直通车,预计明年一年在东营周边的十个市将设立旅游营销中心,开通旅游直通车,把长途汽车变成旅游直通巴士,把乘客变成游客,把高速公路的休息区变成东营旅游的服务中心。

[责任编辑:盛酉优]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰新闻 天天有料
分享到: